Nachos / Doritos
Essa é uma receita que dá certo trabalho. Eu fiz e decidi não fazer mais. Depois repensei... Porque gosto de comer um salgadinho de vez em quando e esse é bem mais saudável do que qualquer um comprado pronto. E fez o maior sucesso na festa em que o levei!
Vamos à receita:
Ingredientes:
1 xic. De farinha de milho
1/2 xic. de aveia fina
1/2 xic. de polvilho
temperos (paprika, sal, cúrcuma etc)
Modo de preparo:
Misturar a farinha de milho, a aveia, o polvilho e os temperos (paprika, sal, cúrcuma etc). Vai acrescentando água até a massa ficar homogênea. A massa precisa ser mole, de forma que seja possível misturar com a colher.
Pegue um pedaço de papel manteiga, coloque um pouco da massa em cima e cubra com um pedaço de filme de PVC. Abra a massa com o rolo, garrafa ou mãos. Quanto mais fina conseguir abrir, melhor. Retire o filme, faça os cortes (precisa molhar a faca para que ela deslize melhor) e leve ao forno quente. Quando começar a dourar, vire, se for necessário, e deixe mais um pouco.
Como puro, com guaca mole, cremes ou pastas.
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