Minha especialidade: pizzas. Com deliciosa massa fermentada (farinha de trigo, óleo, sal, água e fermento biológico - misturar, repousar por uma hora, abrir, cobrir com molho de tomate e levar ao forno até ficar levemente crocante, então retirar do forno, acrescentar o sabor de sua preferência e retornar ao forno) e ótimas opções de recheios lacto-vegetarianos, deliciosos para todos os gostos:
A pizza com berinjelas e abóbrinhas grelhadas e dispostas sobre o queijo mussarela faz o maior sucesso!
Não fica uma beleza, depois de pronta? Os italianos adoram essa receita, até os mais carnívoros!
A tradicional pizza margherita é sempre a minha preferida, mesmo quando feita com a nossa mussarela brasileira... coberta com rodelas de tomates e manjericão fresco.
Esta é uma versão muito saborosa, cobrindo o queijo mussarela com funghi secchi hidratados e cortados em tirinhas, depois salpicados com parmesão em lascas. Muito bom!
Minhas novas experiências culinárias me levaram à produção deste delicioso pão tipo ciabatta:
Ficou muito bom, mas quero fazer ainda algumas experiências antes de divulgar a receita...
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