segunda-feira, 24 de junho de 2019

Torta cremosa de Milho

TORTA CREMOSA DE MILHO
Vegano

Uma fatia da torta cremosa
Ingredientes da massa:
2 xícaras de Farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de azeite de dendê
sal

Ingredientes do recheio:
1 dente de alho grande picado (ou amasado)
óleo para refogar
10 azeitonas picadas
1 fatia fina de gengibre picado
1 lata de milho
1 caixinha de creme de leite vegetal 
1 maço de ora pro nobis
sal
2 colheres de sopa de farinha de grão de bico

Modo de preparar a massa:
Misture todos os ingredientes. Deve ficar como uma farofa, se  necessário, acrescente mais farinha. Caso goste da massa mais consistente, basta colocar mais óleo até que a massa fique firme, tipo massa podre.
Espalhe a massa em refratário untado e aguarde.

Modo de preparar o recheio:
Refogue o alho com as azeitonas e o gengibre. Reserve.
Bata no liquidificador os demais ingredientes, misture tudo e espalhe sobre a  massa. Leve ao forno aquecido e deixe assar até que a massa fique crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário